così rieccomi con il blog di servizio.
anche l'istituto di cultura italiana a stoccolma si è dato da fare. personalmente trovo il programma un po' stantio, fatta eccezione per un paio di idee: quella del concorso che coinvolge gli studenti dell'università di stoccolma e l'intervento sull'italiano dei giovani nella piazza virtuale. quasi quasi ci vado!
interessante anche la grande abbuffata di calopresti, direi. qualcuno ha voglia di fare un salto giovedì?
interessante anche la grande abbuffata di calopresti, direi. qualcuno ha voglia di fare un salto giovedì?
Oh... prima di vedere il programma io pensavo che "l'abbuffata di calopresti" fosse una cena a base di un piatto tipico.. visto lo stile Sevedese... :)
RispondiEliminaCi son rimasto quasi male :)
:-D
RispondiEliminaCalopresti zigrinati, lardellati al forno.
RispondiEliminaPreparazione:
Prendete dei calopresti.
Zigrinateli.
Lardellateli.
Metteteli nel forno.
(Questa è copiata da quello scemo di Paolo Hendel. I suoi ingredienti erano ovviamente diversi, e la diceva presentandosi in video vestito da cuoco, con tanto di sigla stile "TG Gusto")...
Lo ammetto: per un attimo anche io ho avuto lo stesso dubbio di Mauron :-))) "Calopresti" sarebbe plausibile come piatto regionale abruzzese, come direbbe Fantozzi :-))) Ma comunque per me la giornata delle kanelbullar è molto più importante, no?
RispondiEliminaL